☆姐姐好,文州今年已经三岁啦☆
‖开开心心蹦蹦哒哒的喻三岁
‖小姐姐吃糖糖~ ♡
‖BG向也可以喻受哒
‖哲学问题:我谁我哪在干嘛
‖社会你乐爷人狠话不多
‖拼命拖片

碎碎念一下!
五点多开着寮突破踏上去往杭州的路。其实一晚上没睡还是蛮累的,高铁上补了会儿觉。
九点多到达杭州,顺利和小花会晤!
然后连早饭带午饭顺便下午茶就一起解决了,化妆什么的收拾到十一点。嘛,其实拍摄的过程中还是有吃东西的。
这叫什么?嗯……邪教的聚会23333
拍到四点多就基本完事啦,多逛了一会儿,照例去西泠印社www
六点的高铁回来,然后现在刚刚到市区,就快到家了!
太激动啦,终于圆了一下817在盗笔有关的地方玩一天,这次拍的小视频可能后期有点久,总之感谢大家么么哒~
明年817可以到长白山捕捉我啦,cos邪帝,小花貌似不能和我一起去,所以身边的花儿爷到底是谁我也说不准咯。
真的真的真的特别开心♡
明天又是一场聚会,会有更新!!!
---------
空间不是有留电话互发短信嘛,看到一个汉子特别暖心。他不是稻米,也不是特别了解那些句子,但是他给每一个空间看到的号码都发了一条短信,内容是一些流传很广的比如“麒麟一笑”、“饮冰十年”这些,他说虽然不是稻米,但是想给你们一个惊喜。真的觉得好暖心啊。

评论

© 爱吃兔兔的喻三岁 | Powered by LOFTER