☆姐姐好,文州今年已经三岁啦☆
‖开开心心蹦蹦哒哒的喻三岁
‖小姐姐吃糖糖~ ♡
‖BG向也可以喻受哒
‖哲学问题:我谁我哪在干嘛
‖社会你乐爷人狠话不多
‖拼命拖片

【王喻24H/12:00】耍流氓也要按照基本法

咳咳咳,内含奇怪的东西

两个人都退役的设定,虽然没多大关系.......

-

    那个剑客叨逼叨逼叨逼想不让人认出来都难,王杰希张口吃掉嘴边的西瓜,魔道学者就风骚地从中草堂的阵营里冲出来。

    起初随便在网游里逛逛,顺手就帮忙抢了野图BOSS。如今一边是黄少天的挑衅,一边是耳畔的怂恿,原本没什么战意的王杰希操作角色和黄少天打一场。中草堂的人看着自家大神冲出去,不散了,围作一团看两个大神斗法。蓝溪阁的人也不散 ,乱哄哄地给黄少天加油,文字泡刷了满屏幕。

    场面委实有些混乱,两位大神打得也热闹。剑客剑锋微偏招架住扫把,顺势一挑劈开魔法弹。魔道学者急急变向,快速后退,走位诡异地闪过一段追击,抬手扔下数个魔法道具。剑客三段斩位移,一步闪过一颗星星射线,一步躲开一记扫把,随即转向又要追上魔道学者,一股危机感直冲脑门,剑客三段斩立刻被取消,一道剑气落在三段斩的最后一步。

    不知何时,一身装备蓝紫混搭的剑客摸到了魔道学者身后,关键时刻来了个银光落刃打乱黄少天的攻势节奏,王杰希条件反射地抓住机会打出一套连击。

    黄少天的剑客很快就死亡了,尸体躺在原地不动,魔道学者骑着扫把转了一圈,转头去看身旁的人。那人吃西瓜吃得汁水淋了一手,只有两根手指在键盘上戳来戳去,觉着目光扫来,眼角飞起一片笑意,王杰希颇为嫌弃地去拍他的手,被一块水灵灵的西瓜堵了嘴

    西瓜很甜,王杰希就这西瓜顺势舔了手指上的汁水,心里默默打了个满分。喻文州一脸震惊地瞪了王杰希,把自己的手指从王杰希嘴里拯救出来,慢条斯理地捻起西瓜送进嘴里,红红的汁液顺着手指滑下。

    王杰希等着喻文州悠悠哉哉地吃完,圈住他的手腕拽到嘴边,把那只白嫩嫩的手上的西瓜汁都吮了个干净。喻文州这回倒不抽回自己的手了,满脸的痛心疾首:“王杰希,想不到你是这样的王杰希!”白葱葱的手指一戳,直接点到了王杰希的鼻尖。

    这种明明可以反抗却偏偏被人占完了便宜才控诉,然后又把自己送上去的剧本好像不太对?

    王杰希认真抽了几张纸巾给喻文州好好擦手,惹得喻文州神色一脸复杂,偏头看看被黄少天刷了一屏幕的QQ消息,又看看王杰希,无辜地瞪大了眼睛。

评论(10)
热度(102)

© 爱吃兔兔的喻三岁 | Powered by LOFTER